江西華章漢辰融資擔保集團股份有限公司
江西華章漢辰融資擔保集團股份有限公司
同盟企業

微信圖片_20200605154021.png微信圖片_20200605154021.png

 

 ?。ㄒ唬?/strong>江西金融科技研究院


  江西金融科技研究院于2020年1月經江西省地方金融監督管理局批準設立,是省內金融科技研究中心和人才培養基地,為推動我省金融科技應用領域的項目研發和我省區域金融發展建設提供強有力的智力支持。研究院是由江西金融發展集團股份有限公司聯合江西財經大學、深圳樂信控股有限公司、安徽科訊金服科技有限公司、江西金融發展研究院、江西漢辰金融科技集團有限公司、江西漢辰信息技術股份有限公司、深圳京發科技控股有限公司、江西金發金融信息服務有限公司等單位發起設立的機構。


 ?。ǘ┙鳚h辰金融科技集團有限公司


  簡稱:漢辰金融科技。成立于2013年,注冊資本金5000萬元,是一家專注于利用物聯網、互聯網+、大數據、人工智能等新興技術,通過科技創新,構建一個合作的、共享的、開放的企業賦能服務生態體系,致力于提供普惠金融和普惠科技應用場景服務的綜合型金融科技企業,是江西省高新技術企業,下設江西漢辰信息技術股份有限公司、江西漢辰澤云智能科技有限公司等10余家子公司,總注冊資本超2億元。作為江西省唯一一家金融科技集團,漢辰金融科技依托江西“承東啟西、溝通南北”的重要區位優勢,以南昌為總部,并在深圳、上海等地設有分支機構,立足江西,服務全國。


 ?。ㄈh辰文化發展集團有限公司


  簡稱:漢辰文化。成立于2017年7月,注冊資本金6000萬元,是國家工商總局批準設立的全國無行政區劃企業??偛吭O立于北京,旗下設有文創投資公司、經紀公司等文化產業布局子公司,在深圳、南昌等地均配備專業成熟的服務團隊,公司戰略定位為“文化旅游產業的金融伙伴”,重點面向地方政府提供城市文化綜合服務,主營業務涵蓋文旅綜合體開發運營,文化活動策劃落地、影視文化項目制作與投資和品牌全案服務,逐步構筑“文化+金融+科技”的文旅產業鏈生態圈。


 

上海时时乐基本走势