江西華章漢辰融資擔保集團股份有限公司
江西華章漢辰融資擔保集團股份有限公司
商業保函

產品簡介

(投標)商業保函是指除銀行以外有信譽的,實力雄厚的商業機構出具的保函。是由申請人向擔保公司提出申請,由擔保公司出具保函的形式向第三方承諾,當企業不履行合同約定的義務或承諾的事項時,由擔保公司按照保函約定代為履行債務或承擔責任。


服務商簡介

江西華章漢辰融資擔保集團股份有限公司(簡稱:華章漢辰)是一家以國有股份為主的江西省擔保行業龍頭企業。公司成立于2004年,主要股東包括省屬大型文化事業單位江西報業傳媒集團、省屬金融服務平臺江西省產權交易所、青云譜區國有獨資單位昌南城投公司、全省創新金融試點國有控股單位江西金融發展集團和香港上市公司中金國際(股票代碼:HK0721) 等企業,集團注冊資本金20.72億元,是江西唯一擁有AA信用等級的混合所有制擔保企業。集團已與24家銀行和97家非銀行金融機構建立戰略合作關系,綜合授信額度超600億元。


申請條件

1. 項目工程的甲方為政府機關、事業單位、國有企業;

2. 投標人為法人企業;

3. 投標企業近兩年內至少有一次成功的政府采購中標記錄;

4. 無失信被執行人記錄;

5. 開標項目為首次招標。

 

申請材料

1. 委托擔保申請書;

2. 企業營業執照(正、副本) ;開戶許可證、資質證書、安全生產許可證;

3. 法定代表人身份證及代理人身份證,并提供授權書;

4. 招標文件(封面、招標公告、投標須知、保函格式) ;

5. 近兩年內政府采購的中標記錄。


服務聯洽

服務熱線:400-800-7887

辦公電話:0791-88696350

電子郵箱:[email protected]





上海时时乐基本走势