江西華章漢辰融資擔保集團股份有限公司
江西華章漢辰融資擔保集團股份有限公司

喜訊!華章漢辰融擔集團榮膺 “納稅先進企業獎”、“和諧勞動關系獎”!


6月1號上午,南昌經開區2019年度企業表彰大會在區管委會一樓東廳會議室召開,對轄區優秀企業家、優秀企業進行表彰。參加表彰大會的領導有南昌經開區黨工委書記,贛江新區經開組團、臨空組團黨工委書記,贛江新區臨空組團管委會主任趙海東,南昌經開區黨工委副書記、贛江新區經開組團黨工委副書記程建兵,南昌經開區黨工委委員、管委會副主任萬紅梅、張磊、王勵。華章漢辰融擔集團副董事長付志龍、總裁辦主任楊紅出席會議并上臺領獎,由副董事長付志龍代表“納稅企業先進獎”獲獎企業發言。

區黨工委書記趙海東出席會議并講話

微信圖片_202006011351362.jpg

付志龍代表納稅先進獲獎企業發言
本次大會共頒布了“突出貢獻企業獎”、“納稅企業先進獎”、“建設進度獎”、“和諧勞動關系獎”等十三個獎項,華章漢辰融擔集團榮膺“納稅先進企業獎”、“和諧勞動關系獎”。公司自2019年落戶南昌經開區以來,在園區管委會的大力支持和服務引導下,發揮集團體系產業布局及資源整合優勢,緊緊圍繞園區企業需求,全方位做好金融服務,為多家園區企業累計提供擔保金額5000多萬元,全年納稅2000多萬元,有力地支持了經開區的發展。

付志龍代表公司上臺領取“納稅先進企業獎”

楊紅代表公司上臺領取“和諧勞動關系企業獎”

副董事長付志龍()、總裁辦主任楊紅(左)

“納稅先進企業獎”、“和諧勞動關系獎”榮譽的取得是對華章漢辰融擔集團的認可與肯定,作為全省唯一擁有AA信用等級的混合所有制擔保企業,華章漢辰融擔集團將不忘初心,始終以“服務實體經濟、助力地方發展”為己任,堅持發揮“國有信用+市場機制”的雙重優勢,爭當江西金融改革的生力軍,穩步推進企業健康有序發展,牢記社會責任,積極促進地方政府與企業的互利共贏。

未來,公司將認真貫徹落實各級政府的各項決策部署,務實重干,加壓奮進,優質高效推進各項金融服務工作,繼續發揮國有信用、市場機制的優勢,依托集團體系融資租賃、資產管理、供應鏈金融和商業保理等金融牌照,為客戶搭建綜合金融服務平臺,聚焦服務中小微企業,切實推動金融服務實體經濟,助力經開區打造更多“專精特新”中小企業。公司亦將不斷深化與經開區的合作,共同探索“以金融科技創新促產業發展”的新融資服務模式及政銀擔風險共擔機制,為區內企業和項目提供更便捷、更高效的融資擔保服務,并依法誠信納稅,踐行企業的社會責任,為地方經濟作出更大的貢獻。


沒有了
上海时时乐基本走势