江西華章漢辰融資擔保集團股份有限公司
江西華章漢辰融資擔保集團股份有限公司

強強聯手 賦能實體經濟 ——華章漢辰融資擔保集團與河北信投擔保公司達成戰略合作

近日,華章漢辰融資擔保集團與河北信投融資擔保有限公司(簡稱“河北信投擔保公司”)正式達成全面戰略合作,標志華章漢辰融資擔保集團業務版圖再添新站,預示著公司將踏上新的發展征程。

河北信投擔保公司是經省國資委、省工信廳批準設立的專門針對全省工業、信息產業及高科技中小型企業提供融資擔保服務的專業化擔保機構,公司先后榮獲省質監局頒發的“2012年河北省服務名牌”,河北省融資性擔保協會“2013年先進會員單位”,并被省政府授予2012年度“金融創新獎”、2013年度“金融穩定獎”。華章漢辰融資擔保集團作為江西唯一擁有AA信用等級的混合所有制擔保企業,深耕擔保市場十五年,是一家以國有股份為主的江西省擔保行業龍頭企業,具備優質國有背景和成熟市場經驗。
此次雙方建立戰略合作關系,約定發揮各自的產業、資源、信用等優勢,整合雙方優質資源,在河北省范圍內開展融資擔保、非融資擔保以及綜合金融業務領域戰略合作。
微信圖片_20200429160448.jpg
本次合作旨在通過跨地域的資源整合,優化配置金融資源,共同推進河北省內擔保業務的發展。未來,雙方將重點圍繞投標及履約等非融資性保函業務、商品房預售保函業務、融資性擔保業務、核心企業的綜合金融服務等實現合作落地,攜手為河北實體經濟發展新添優質的金融支持力量。


上海时时乐基本走势